Leave a comment

Comments 4

sveta_goryun May 27 2012, 08:42:13 UTC
здесь тоже сливочное масло пишут, но оно горит
а женщина на ярмарке рассказала, что они говяжьим жиром смазывают свои большие формы
оливковым не пойдёт?
или топлёное надо брать, но у него привкус не очень?

Reply

tbilancia May 28 2012, 18:17:46 UTC
Свет, масло надо растопить, смазывать кисточкой уже нагретую форму перед тем как налить тесто. Тогда не должно гореть.

Reply

sveta_goryun May 28 2012, 18:29:23 UTC
мне кажется, что просто тесто неудачное ещё было
без молока можно делать?

Reply

tbilancia May 28 2012, 20:15:49 UTC
Конечно можно :) Можно заменить коровье молоко на кокосовое, миндальное, на яблочный сок или просто воду. Вкус, соответственно, будет меняться. А сковородку я на блошином рынке приобрела :)

Reply


Leave a comment

Up