Жанна, взаимно :))) Тоже люблю тыкву и творог. Бурбон можно просто опустить, если причина в алкоголе. Я где-то прочла, что алкоголь при нагревании улетучивается и остается только аромат. В принципе можно заменить на любой любимый ароматизатор - экстракты ванили, лимона, апельсина.
Я многие продукты не знаю, потому что мы едим всё очень заетое :)) Кремчиз никогда в продаже не видела, но смело додумываю и заменяю, что глянется :))) Имбирное печенье (никогда такого не видела в продаже). Коричневый сахар. Орехи ПЕКАН - никогда не видела. Но я всё это заменяю. Усё, отвечай позже, я в дороге уже и мы питаемся, где придётся :))) А хлеб на сковороде я уже попробовала. Перевернула как в кино, но вкус мне не пошёл, а Бегемоту моему очень понравилось, так что буду делать. Всё дело тут в невкусной муке, я буду мешать, тут есть возможность.
Comments 5
(The comment has been removed)
Бурбон можно просто опустить, если причина в алкоголе. Я где-то прочла, что алкоголь при нагревании улетучивается и остается только аромат. В принципе можно заменить на любой любимый ароматизатор - экстракты ванили, лимона, апельсина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я всё это заменяю.
Усё, отвечай позже, я в дороге уже и мы питаемся, где придётся :)))
А хлеб на сковороде я уже попробовала. Перевернула как в кино, но вкус мне не пошёл, а Бегемоту моему очень понравилось, так что буду делать. Всё дело тут в невкусной муке, я буду мешать, тут есть возможность.
Reply
Leave a comment