Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

tbilancia July 17 2009, 22:56:05 UTC
Жанна, взаимно :))) Тоже люблю тыкву и творог.
Бурбон можно просто опустить, если причина в алкоголе. Я где-то прочла, что алкоголь при нагревании улетучивается и остается только аромат. В принципе можно заменить на любой любимый ароматизатор - экстракты ванили, лимона, апельсина.

Reply


girafanya July 23 2009, 17:46:27 UTC
Похоже на кухню Белочки Виты, сложно, красиво, элитарно. Буду думать, может и сделаю :)

Reply


girafanya July 23 2009, 19:06:05 UTC
Внимательно изучила, много непонятных продуктов для меня, буду думать. Может что-то заменю.

Reply

tbilancia July 25 2009, 18:33:40 UTC
Аня, а какие продукты не понятные?

Reply

girafanya July 25 2009, 20:41:12 UTC
Я многие продукты не знаю, потому что мы едим всё очень заетое :)) Кремчиз никогда в продаже не видела, но смело додумываю и заменяю, что глянется :))) Имбирное печенье (никогда такого не видела в продаже). Коричневый сахар. Орехи ПЕКАН - никогда не видела.
Но я всё это заменяю.
Усё, отвечай позже, я в дороге уже и мы питаемся, где придётся :)))
А хлеб на сковороде я уже попробовала. Перевернула как в кино, но вкус мне не пошёл, а Бегемоту моему очень понравилось, так что буду делать. Всё дело тут в невкусной муке, я буду мешать, тут есть возможность.

Reply


Leave a comment

Up