Buttermilk Biscuits with Goat Cheese and Chives

Jun 15, 2011 15:55







2 чашки муки
 2 чайные ложки разрыхлителя
 1 чайная ложка сахара
 1 / 2 ч.л. соды
 1 / 2 ч.л. соли
 1 / 4 ч.л. свежемолотого черного перца
 1 / 4 чашки (56 г) охлажденного сливочного масла, нарезать на кубики
 1 / 4 чашки свежего нарезанного Chives  (можно также использовать нарезанный зеленый лук)
 144 г мягкий свежий козий сыр, покрошить
 1 чашка пахты (плюс дополнительная столовая ложка, чтобы смазать верх)

Разогреть духовку до 200С - 400 ° F.

Смешать муку, разрыхлитель, сахар,  соду, соль и перец в большой миске. Добавить масло и растереть до образования крупной крошки. Добавить Chives (зеленый лук), покрошить козий сыр, добавить пахту и перемешать тесто резиновой лопаточкой. Тесто липкое. Кусочки сыра будут видны в тесте.

При помощи резиновой лопаточки выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить мягко 8 раз  посыпанными мукой руками. Не перемесить! Сформировать диск в 2 см толщиной. Разрезать диск на 8 сегментов
Выложить их на сухой противень на расстоянии друг от друга. Смазать верх пахтой. Печь 20 минут, до золотистого цвета.
Очень вкусно есть их еще теплыми.



http://simplyrecipes.com/recipes/buttermilk_biscuits_with_goat_cheese_and_chives/

scones, cheese

Previous post Next post
Up