Омлет по мексикански

Mar 04, 2011 06:22



"Mexican Cuisine"

2 яйца взбить
2 ст.ложки сливок или сметаны
щепотка соли
щепотка кумин (cumin)
щепотка чесночного порошка (garlic powder)
1/4 чашка натертого сыра
1/8 чашки салса без жидкости
1 ч.ложка масла

Взбить яйца, сливки, соль, кумин и чесночный порошок. В сковороде нагреть масло. Вылить в сковороду яичную смесь. Убавить огонь до медленного. Позволить омлету почти приготовиться. (Если омлет делается кoричневым, значит сковорода слишком горячая.) Перевернуть омлет. Положить сыр и салсу на половину омлета и накрыть второй половиной. Накрыть крышкой на 3 минуты. Переложить на тарелку.

breakfast, eggs

Previous post Next post
Up