Strawberry and Cream Cookies

Dec 30, 2010 13:35





http://www.kingarthurflour.com/recipes/strawberry-and-cream-cookies-recipe

1 / 4 чашки (1 унция) сахарной пудры
 1 / 2 чайной ложки соли
 1 чайная ложка разрыхлителя
 1 чайная ложка ванильного экстракта
 1 / 2 чашки (113 грамм= 4 унции) сливочное масло
 1 (3 унции) пакет клубничного желе, порошок
 1 1 / 2 чашки (6 1 / 4 унции)  неотбеленной муки
 1 большой яичный белок

Для крема
 2 чашки (226 грамм=8 унций) сахарной пудры
 1 / 2 чашки (113 грамм=4 унции) несоленого сливочного масла, мягкое
 1 чайная ложка ванильного экстракта
 1 / 8 чайной ложки соли
 1 - 2 столовые ложки молока или сливок

Взбить вместе сахарную пудру, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт, масло и порошок желе. Когда все хорошо смешается, добавить муку и яичный белок. Слегка смазать формочки изнутри. Вдавить по 1 / 2 чайной ложки теста в каждую формочку, прижимая по сторонам и оставляя углубление в середине.
Положить формочки на противень. Печь в предварительно разогретой до 350 ° F (180°С) духовке примерно 12 - 14 минут, пока не подрумянятся по краям.
Охладить печенье в формочках в течение 10 минут. Вынуть из формы, нажав мягко на конец каждого печенья. Положить на решетку, чтобы охладить полностью.

Крем:
Взбить сахарную пудру, масло, ваниль и соль, добавить молоко или сливки и хорошо взбить, пока масса не будет держать форму. Наполнить кремом половинки печенья и соединить их вместе. Дать крему затвердеть в течение нескольких часов перед подачей на стол. Хранить печенье в герметичных контейнерах в течение нескольких дней, или заморозить для длительного хранения.
Выход: примерно 24 целых клубничек.
Можно окунуть клубничку одним концом в растопленный шоколад и дать затвердеть.
Вместо крема, можно заполнить растопленным шоколадом белым или темным.

cookies

Previous post Next post
Up