ФРЕНЧ ТОСТ и Соус пюре из киви

Jul 22, 2010 22:31


ФРЕНЧ ТОСТ и Соус пюре из киви

2 яйца
1 ст.ложка коричневого сахара
1.5-2 чашки молока или сливок
Хлеб (желательно домашний)

Взбить миксером яйца и сахар, постепенно добавляя молоко.
Нарезать хлеб толстенькими ломтиками (2 см), обрезать корочки, положить в миску с яичной смесью.
Очень хорошо нагреть сковороду, растопить на сковороде сливочное масло, добавить растительное. Выложить на сковороду ломтики промоченного хлеба, зарумянить с обоих сторон. Положить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и полить ягодным сиропом по кругу тарелки, сверху тосты полить пюре из киви.

Соус пюре из киви
В блендере смешать 3 киви (очистить) и 3 ст.ложки сахара, пропустить смесь через сито, чтобы удалить семена.





kiwi, breakfast, sauce, bread

Previous post Next post
Up