Leave a comment

mongol410 April 3 2020, 15:14:34 UTC
Родноверов там не встретил?

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 15:18:22 UTC
Там кого только нет, но вот именно родноверов не встречал.
Это делал один дедушка лет 10 назад: потом он пропал, а теперь и творений его очень мало осталось. Хорошо, успел сфотографировать

Reply

mongol410 April 3 2020, 15:20:41 UTC
Родноверы сьели деда...( Ну или в жертву принесли.

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 15:22:34 UTC
А они что, дедов едят? Это интересно! Есть у меня тут один дед на примете...)))

Reply

mongol410 April 3 2020, 15:27:40 UTC
Не знаю...Ну предки же друг-дружку ели,а им кто мешает? Дед запеченный с репой в меду-самое то.

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 15:36:49 UTC
Мм... А не жестковато получится? Горчить не будет? А специфический привкус треников из 50-х репа с медом точно отобьют? (озабоченно)

Reply

mongol410 April 3 2020, 15:46:58 UTC
На Купалу,в полнолуние они не жесткие.Тока надо обязательно в лапти напихать хрену,иначе горчит.

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 15:51:14 UTC
А с трениками как быть? Можно конечно, горчицей намазать предварительно, пусть недельку походит, помаринуется... Сработает, как думаешь?

Reply

mongol410 April 3 2020, 15:55:31 UTC
В Монголии тарбагана ловят,отрезают голову,вынимают потроха,набивают тушку раскаленными камнями и держат до готовности(пока шерсть не начнет отваливаться).Во рту тает,ничего вкуснее никогда не ел.)

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 15:59:59 UTC
Интересный вариант, однако.

Reply

mongol410 April 3 2020, 16:13:17 UTC
Скорее-вкусный.

Reply

troll_lol_o April 3 2020, 16:23:11 UTC
Верю.

Reply


Leave a comment

Up