Leave a comment

Comments 24

vladibo666 July 8 2013, 23:32:02 UTC
В США импортируется очень много французских сыров. Этого нельзя не заметить в любом приличном, не дешевом, супермаркете и в специализированных магазинах. Всякие бри, и камамберы, и прочие. С удовольствием пользую многие из них. Да, есть со специфическим запахом, на любителя. Но пропускают же. Видимо, все-таки что-то не то с Мимолетом. Не Онищенко же свою руку тут приложил :)

Reply

scheslvit July 8 2013, 23:55:05 UTC
Вы лечите сыры? "Пользовать" значит - "лечить". Пишу на всякий случай, вдруг, кто-нибудь прочтет и, вспомнив Чехова, не станет подменять смысл. Ни в коем случае, не в обиду.

Reply

vladibo666 July 9 2013, 13:13:54 UTC
"Пользовать" значит - "лечить". Спасибо, я как-то об этом значении запамятовал. Но и другие значения этого слова имеют быть.
Возможно, я употребил его в обиходном смысле.

Reply

scheslvit July 9 2013, 13:17:51 UTC
Раз забыли, значит, знали раньше - приятно.
А в обиходе сочинили новое применение, по незнанию, думаю.

Reply


maria_gorynceva July 9 2013, 05:10:24 UTC
Не пробовала. Но теперь из принципа куплю кусочек и попробую.

Reply


irishka_shi July 9 2013, 05:18:33 UTC
негрязный и не зловонный вообще, твердый сыр со своим интересным вкусом

Reply

tay_kuma July 9 2013, 08:40:42 UTC
Поищу.

Reply


burrru July 9 2013, 05:21:35 UTC
Пробовал. Хороший твердый сыр. Вкусный, остренький.

Reply

tay_kuma July 9 2013, 08:41:55 UTC
Спасибо. Непременно найду и попробую.

Reply


aintlion July 9 2013, 06:31:29 UTC
Он не более вонючий чем чеддер.Острый твердый сыр, очень вкусный.

Reply

tay_kuma July 9 2013, 08:43:07 UTC
Чеддер мы любим. Попробую поискать этот.

Reply

aintlion July 9 2013, 09:29:36 UTC
В Тив Тааме он есть.

Reply


Leave a comment

Up