Исторически сыр никогда не был частью русской кулинарной культуры. Как и всё это морское изобилие: от нас до любого моря тысячи километров. Чё вы все тычете своим пармезаном, Павел? Тут и без сыра полно недостатков...
Я вас горячо поддерживаю. Сыр нужно запретить в России. Нет сыра нет проблем! А все кто везёт сыр в Россию, и страшно сказать, кушает его, тех надо сразу на Колыму. Чтобы не выпендривались
Вам рассказать что ели крестьяне? Хлеб и "тюрю"-это такое блюдо, в которое кидалось всё. В основном трава-лебеда, солома, крапива. В муку тоже солому часто клали, из лебеды мешали. Зерно часто было самое худшее, хуже современного фуражного. Ну и лапу сосать, если жрать нечего.
Как и всё это морское изобилие: от нас до любого моря тысячи километров.
Чё вы все тычете своим пармезаном, Павел?
Тут и без сыра полно недостатков...
Reply
Reply
Но проблемы действительно в реальности нет; она есть есть т о л ь к о на страницах ЖЖ...
Reply
Reply
С пенсии подпишусь на платную часть твоего блога.
Разбогатею и сгоняю, наконец, попробую энтого вашего пармезана!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда всем было трудно...
Reply
Reply
Где ж коровка наша ? -
Увели мой свет !"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment