Leave a comment

vick1977 August 11 2017, 06:31:34 UTC
тем что от поедания польских продуктов мевата начинает прозревать, что качество продукта зависит не от страны происхождения, а в большей степени от того кто ее выращивает! Вот выезжаешь сразу за МКАД , а там поля - коровки пасутся, фермерские сараи стоят, поля пшеницы/ржи/рапса/люцерны/горчицы и трактора постоянно жужат ... Как это пиздеж? Как это в районе 100 км от МКАД-а кроме котеджных поселков нету? А что ж Вы едите?
З.Ы. а если без стеба, то писец полный, надо только заняться и... я теперь даж яйца не покупаю в магазине, благо теперь есть нормальные поставщики, про мясо вообще молчу, ну и про сыр как тоже - швейцарский имеет в своем составе только использование натурального сычужного фермента, в рос. сыре - хлорид калия, ускорители созревания, антислеживающий химикат, антиокислители и красители ну и Е-шки... Ну или другой пример - тут скидывали как один "а-ля фермер" хвастался говноТВ, какой он "успешный и какие его фермерские продукты полезные" .... ну и показывают поле с картошкой .... а там ссуко не одного сорняка!!!! НИ ОДНОГО КАРЛ!!! Ни одного поеденного листка ботвы, ни одного жука!!!! Но КАК ШЕРЛОК??? Как он ответил - "типа у меня западная технология", а по факту - заливка пестицидами и гербицидами, зато потом будет "целебный продукт" - https://av.ru/i/248429/ - ну почти настоко целебная, что мертвого из могилы поднимет (особенно доставляет - "выращено в экологически чистых условиях Подмосковья!"). Другие вообще не паряться, продают больше чем выращивают, а че название Фермерский - уже +100 пойнтов к цене, третьи бодяжат сухое молоко, четвертые ... Вообщем мрак один, да есть нормальные производители, которые действительно работают , точнее даж не работают, а пашут от зари до зари, но им безумно тяжело, так как такие "псевдофермеры" забивают, хотя как один сказал - "а че мне их бояться, у меня есть клиентура, они ко мне постоянно ездят, потому что качество продукции высокое, потому что знают что без химии, потому что могут посмотреть как все выращивается ....", но таких единицы, и государство все делает чтобы уничтожить - кассовые аппараты, не развитие инфраструктуры/дорог, уничтожение здравоохранения в деревне и т.д. и если при совках просто деревню не развивали, то сейчас просто ее ...

Reply

mikhailc August 12 2017, 17:11:21 UTC
Вы знаете... но это ведь только Европа - исключение ( по качеству продуктов питания) а так - в США продукты ( овощи-фрукты-мясо-курица в бюджетных магазинах) - дерьмо, В Канаде - дерьмо, в Китае - вообще отрава... РФ сейчас по качеству бюджетных продуктов примерно на уровне США и Канады ( но в РФ таки дешевле, особенно по сравнению с Канадой)

Reply

vick1977 August 12 2017, 20:31:18 UTC
Зачем Вы мне пиздите? Особенно про США? О каких продуктах вы пиздите ? И в США я ел прекрасные дешевые продукты и в Раше я ел сверхдорогие нитратные .... но если сравнивать в упор Wholefoods и "Азбука Вкуса", то первый выигрывает , да еще есть в LA фермерские рынки . Что такое "бюджетные продукты"? Пластиковые помидоры стоят 0.99 центов и в Раше стоят 60 рублей .... в чем разница?

Reply

mikhailc August 12 2017, 22:27:50 UTC
я не люблю разговоры в стиле "пиздите - не пиздите" Еда в США бывает всякая, есть и очень классного качества ( но дорого) , но бюджетная - херовая. Под бюджетными понимаю например продукты из Костко, где они покупаются в крупной фасовке и поэтому как-то приемлемы по цене. В Европе бюджнетная еда - нормальная. Точка и больше обсуждать не хочу. В Азбуку вкуса не хожу, но на рынке "фермер подмосковья" можно купить не очень дорого мясо и некоторые молочные продукты сносного качества ( заведомо лучше бюджетных из Костко в США)

Reply

ext_2993893 August 14 2017, 12:08:31 UTC
Добрый день! Мы заинтересованы в качестве товаров, реализуемых через нашу сеть. Уверяем Вас, наша продукция проходит все необходимые экспертизы в независимой лаборатории и полностью соответствует стандартам качества.

Reply


Leave a comment

Up