О, а вот и самый главный вопрос :) Я ещё думала - спросит кто-нибудь или придется публиковать рецепт в пространство, без надежды на то что он кому-то пригодится.
Значится так. Берем говядину - побольше, грамм 700. Несколько картошин, луковицу и морковку. Также понадобится томатная паста, пшоная или перловая крупа, смесь перцев и зелень.
Говядину режем мелко-мелко, чем мельче тем лучше, на маленькие брусочки. Обжариваем на сковородке с порезаным луком и натертой морковкой до корочки. Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой, туда же режем мелкими кубиками картошку, заливаем (не жадничая) томатную пасту, перчим и солим. И варим. При этом суп должен быть очень густым, если не получилось достичь нужной густоты с помощью мяса и картошки - добавляем крупу. Всё это дело будет булькать красным томатным перцовым ведьминским котлом. Когда картошка сварилась - суп готов, посыпаем зеленью и вуаля! Штука сытная и готовится вобщем-то недолго.
Импровизация на тему "гуляш суп", которым я питалась в ресторанчике на горке.
Блюдо скорее всего народное, а рецепт авторский - потому что я ж его не у повора подсматривала, а сама воспроизводила в меру своих художественных умений. Вышло похоже, но кто его знает как оно в народе на самом деле готовилось...
с именинником! пусть растет здоровый и умный всем нам на радость! кстати, на НГ он меня просто поразил - такой взрослый. а главное - усвоил, что в силу сердцеедской внешности вполне компетентен манипулировать дамами. мои девицы ходили у него по струночке, готовили Юрке бутеры и улаживали все вопросы относительно мультегов.
*со вздохом* ох, зажали! такая взрослая сыночка, из-за которого милые дамы чуть ли не дерутся! а они зажали! гордися))) а Жанка такая смешная. но сразу видно, что непростая девочка. все позасыпали, а они у меня на руках сидела и пересказывала мультик про винни-пуха. причем без жестикуляции, а тихо-тихо, словами. чтобы, значит, всех остальных не разбудить. а потом долго откапывала Петю в его же волосах. я уже и забыла, что девочки бывают такими маленькими и скромными)))
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Или тебе нужна духовная (цифровая) благодарность?
Reply
Reply
Reply
Reply
Значится так.
Берем говядину - побольше, грамм 700. Несколько картошин, луковицу и морковку. Также понадобится томатная паста, пшоная или перловая крупа, смесь перцев и зелень.
Говядину режем мелко-мелко, чем мельче тем лучше, на маленькие брусочки. Обжариваем на сковородке с порезаным луком и натертой морковкой до корочки.
Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой, туда же режем мелкими кубиками картошку, заливаем (не жадничая) томатную пасту, перчим и солим. И варим. При этом суп должен быть очень густым, если не получилось достичь нужной густоты с помощью мяса и картошки - добавляем крупу. Всё это дело будет булькать красным томатным перцовым ведьминским котлом. Когда картошка сварилась - суп готов, посыпаем зеленью и вуаля! Штука сытная и готовится вобщем-то недолго.
Импровизация на тему "гуляш суп", которым я питалась в ресторанчике на горке.
Reply
Reply
Reply
кстати, на НГ он меня просто поразил - такой взрослый. а главное - усвоил, что в силу сердцеедской внешности вполне компетентен манипулировать дамами. мои девицы ходили у него по струночке, готовили Юрке бутеры и улаживали все вопросы относительно мультегов.
Reply
Спасибо за поздравления. Огромный привет дамам!
Reply
а Жанка такая смешная. но сразу видно, что непростая девочка. все позасыпали, а они у меня на руках сидела и пересказывала мультик про винни-пуха. причем без жестикуляции, а тихо-тихо, словами. чтобы, значит, всех остальных не разбудить. а потом долго откапывала Петю в его же волосах. я уже и забыла, что девочки бывают такими маленькими и скромными)))
Reply
Reply
Leave a comment