(Untitled)

Oct 06, 2013 17:01

ну невозможно же. научите меня делать сырники без яиц и без белой муки, а ( Read more... )

вестник домохозяйства

Leave a comment

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:14:31 UTC
с духовкой я ваще не дружу(
миндальную еще не пробовала, оооокей, эксперименты продолжаются

Reply

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:17:13 UTC
вот с нутовой и смесями с ней - не разваливается, но вкус не сырниковый ваще(
никакой нежности. или ее слишком много надо, получается, и мука забивает творог

Reply

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:21:41 UTC
спасибо!)

Reply

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:25:38 UTC
не, манка та же белая очищенная пшеница, которой я избегаю
крахмал тоже нафиг)))

Reply

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:29:11 UTC
я теперь думаю, че ж ее-то не попробовала тоже? - очевидный же в принципе вариант
и не нахожу ответа)))

Reply

(The comment has been removed)

tavistok October 6 2013, 13:32:15 UTC
даваще!) осталось купить

Reply

military_jane October 6 2013, 13:38:52 UTC
Из-за глютена?

Reply

tavistok October 6 2013, 13:39:50 UTC
нет, глютен же и в остальных злаковых тоже есть)

Reply

military_jane October 6 2013, 13:42:25 UTC
Но есть же какие-то глютен-фри продукты, даже хлеб такой есть. У меня двое друзей как раз это едят.

Reply

tavistok October 6 2013, 13:43:19 UTC
да, конечно. просто у меня цель не глютен-фри

Reply


Leave a comment

Up