Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tavistok
(Untitled)
Oct 06, 2013 17:01
ну невозможно же. научите меня делать сырники без яиц и без белой муки, а (
Read more...
)
вестник домохозяйства
Leave a comment
Next
Back to all threads
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:14:31 UTC
с духовкой я ваще не дружу(
миндальную еще не пробовала, оооокей, эксперименты продолжаются
Reply
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:17:13 UTC
вот с нутовой и смесями с ней - не разваливается, но вкус не сырниковый ваще(
никакой нежности. или ее слишком много надо, получается, и мука забивает творог
Reply
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:21:41 UTC
спасибо!)
Reply
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:25:38 UTC
не, манка та же белая очищенная пшеница, которой я избегаю
крахмал тоже нафиг)))
Reply
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:29:11 UTC
я теперь думаю, че ж ее-то не попробовала тоже? - очевидный же в принципе вариант
и не нахожу ответа)))
Reply
(The comment has been removed)
tavistok
October 6 2013, 13:32:15 UTC
даваще!) осталось купить
Reply
military_jane
October 6 2013, 13:38:52 UTC
Из-за глютена?
Reply
tavistok
October 6 2013, 13:39:50 UTC
нет, глютен же и в остальных злаковых тоже есть)
Reply
military_jane
October 6 2013, 13:42:25 UTC
Но есть же какие-то глютен-фри продукты, даже хлеб такой есть. У меня двое друзей как раз это едят.
Reply
tavistok
October 6 2013, 13:43:19 UTC
да, конечно. просто у меня цель не глютен-фри
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
(The comment has been removed)
миндальную еще не пробовала, оооокей, эксперименты продолжаются
Reply
(The comment has been removed)
никакой нежности. или ее слишком много надо, получается, и мука забивает творог
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
крахмал тоже нафиг)))
Reply
(The comment has been removed)
и не нахожу ответа)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment