Apr 05, 2011 17:04
Ну вот и настал этот момент: 74 гигабайта в плейере забиты музыкой. Надо чистить, а как удалять плейлисты так, чтоб они удалялись совсем, из памяти - я так и не поняла. На редкость все же неудобная штука эта ваша мак-система, говорила и говорить буду - хоть я и люблю свой айподик, он у меня волшебный переключатель настроений, машина времени и учебник заодно.
Об остальном: ни грамма сил, опять лежу. Весна. Новости домохозяйственные: прорастила маш (очень вкусно, похоже на свежий горошек с грядки, я его в детстве любила объедать) и придумала клевое ласси: ацидобифилин, травка шамбала, черная соль и морская, измельченные сушеные водоросли, куркума и щепотка сушеного имбиря. Этим хорошо обед запивать - пищеварению помощь. Только дайте напитку нагреться, холодным пить не стоит.
И кстати о помощи: хорош еще маринованный имбирь. Он тоже просто делается: чистишь свежий корень имбиря, нарезаешь его на тонкие ломтики, укладываешь эти ломтики в низенькую баночку, засыпаешь солью и лимонным соком, чтоб покрыло. День в холодильнике, и готово. И вот ломтик-другой прямо перед обедом - активизирует пищеварение. Самое то для весны, пусть организм просыпается.
вестник домохозяйства