(Untitled)

Apr 07, 2009 00:14

Рис с фруктами получился ничего так, прикольно. Но в следующий раз надо все же не лениться, и не заменять ананас бананом, а апельсин - курагой. Хотя, курагу, пожалуй, можно оставить. И курица, побольше курицы!

Read more... )

Кулинария, Дела домашние

Leave a comment

morgana_lefay April 6 2009, 20:20:48 UTC
Рецепт?:))

Reply

tavia_ April 6 2009, 20:29:39 UTC
Если по уму, то последовательность действий, наверное, как в плове: мясо/курица, фрукты (яблоки, апельсины/мандарины, ананасы), рис.
Но я ленивая, поэтому просто протушила фрукты, потом добавила в это дело две столовые ложки экзотического соуса Хайнц (с ананасами и имбирем), потом - уже готовый рис и вареную курицу.
Да, имбирь в идеале тоже нужен натуральный :)

Reply

principe_nav April 6 2009, 20:40:14 UTC
Лень - двигатель прогресса:)

Reply

tavia_ April 6 2009, 20:41:28 UTC
Дык!

Reply

principe_nav April 6 2009, 20:44:40 UTC
Я на днях опять на спагетти перехожу. Болонезе буду делать:)

Reply

tavia_ April 6 2009, 20:45:39 UTC
Я пока так и ниасилила это блюдо.

Reply

principe_nav April 6 2009, 20:52:53 UTC
Ничего сложного. Но с томатами возни много:)
Томатная паста - это не наш путь:) Да и Кьянти у меня закончилось:)

Reply

tavia_ April 6 2009, 20:54:10 UTC
Ты так рассказываешь, что у меня появляется желание приехать к тебе учиться готовить вотпрямщаз :-D

Reply

principe_nav April 6 2009, 20:58:33 UTC
Ну щас поздновато....:) Хоть я и проснулся полчаса назад:)

Но можно устроить приготовление болонезе. У меня все есть для них:)

Reply

tavia_ April 6 2009, 20:59:49 UTC
А когда?

Reply

principe_nav April 6 2009, 21:03:41 UTC
Ну либо пятница, либо суббота.

Я на самом деле когда времени нет делаю спагетти по флотски с итальянским акцентом:).

А так я Вас рад видеть в любое время:)

Reply

tavia_ April 6 2009, 21:05:08 UTC
Суббота.

Reply

principe_nav April 6 2009, 21:07:24 UTC
Ближе к делу надо созвонится. Чтоб суббота оказалась точно свободной для гастрономических изысков:)

Я вот хочу научиться делать лазанью:)
Лазанья это не еда, это философия:)
(с) Гартфилд.

Reply

diksi April 6 2009, 23:19:33 UTC
томатная паста это перебор, а вот томаты в собственном соку очень выручают особенно учитывая, что свежие нынче на вкус как пластик

Reply

principe_nav April 7 2009, 04:58:09 UTC
Я раньше использовал пармалатовские помидоры в собственном соку, но давно их не вижу:( Поэтому обхожусь свежими подешевле:)

Reply

morgana_lefay April 6 2009, 20:43:12 UTC
Спасибо:))А имбирь в доме есть.Для чая:))

Reply


Leave a comment

Up