(Untitled)

Oct 17, 2009 15:41

Приготовила яблочную крошку. Получилось очень вкусно. Но это не десерт, это полноценная еда. Шутка ли - полная пачка масла на небольшую, в общем-то форму.

Кулинария, рецепты, Дела домашние

Leave a comment

anoriel October 17 2009, 14:55:10 UTC
Ммм! :) А я такую крошку люблю в виде ватрушки. Можно с яблоками (или вишней) тоже очень вкусно :) Правда там получается десерт :)

Reply

tavia_ October 17 2009, 17:32:50 UTC
В смысле, делаешь ватрушку из такого теста?

Reply

anoriel October 17 2009, 17:50:46 UTC
Примерно, там чуть-чуть по другому, но идея та же. Подробности нужны? :)

Reply

tavia_ October 17 2009, 17:54:03 UTC
Конечно!

Reply

anoriel October 17 2009, 18:23:07 UTC
Рассказываю по памяти. Тесто тоже должно быть "мягкой крошкой", только масло используется не растопленное, а просто мягкое, вместо пудры - сахар. Пропорции - пачка 200 г масла, стакан сахара, муки, примерно два стакана, но тут в принципе можно подсыпать постепенно. Руками растирается сахар с мукой и мягким маслом, пока не получится мягкая мелкая крошка. Примерно две трети крошек высыпается ровным слоем в форму, смазанную маслом ( ... )

Reply


Leave a comment

Up