Завела 4-литровый казан для плова. Правда, аллюминиевый, а не чугунный, ну да и ладно. Теперь буду набивать руку на приготовлении плова в казане. Пока получилось не очень. Но оно и понятно: плов с курицей - вообще очень специфическая штука.
И где бы добыть хлопковое масло...
![](http://dnph.phys.msu.su/gcount/gcount.php?name=tavia_&digits=5&typeface=5&log=1)
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, емнип, курдючное сало - оно от очень конкретной породы баранов, нет?
Reply
У нас в соседнем доме два мясных магазина частных - там и баранина охлажденная, и сало, и офигенные полуфабрикаты собственного изготовления. И дешевле, чем в Ашане :-)
И советы по готовке бесплатно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я видела оригинальных только с салом - где топится сало и на нем все жарится... и никакого масла вообще.
Reply
Leave a comment