О мясе и птице.

Jun 17, 2009 22:57

Долгие годы я предпочитала свинину и курицу, а теперь меня с дикой силой вштырило на баранину. К говядине, крольчатине, индейке почти равнодушна, утку и гуся уже сто лет не ела.
А у вас какие предпочтения?

Read more... )

интересно, Кулинария

Leave a comment

Comments 19

esfir82 June 17 2009, 19:01:27 UTC
Я тоже люблю свинину и курицу :) Баранина для меня сильно жирная, говядина - жесткая. Индейка и лосятина прикольные, иногда люблю поесть. Остальное уже и забыла, какое на вкус.

Reply


lu_in_pampas June 17 2009, 19:21:49 UTC
Раньше обожала свинину и утку. Потом жирное мне есть запретили, пришлось переключаться на что-то более диетическое. Заценила индейку - по мне так гораздо вкуснее курицы, да и говядина в запечённом виде очень даже ничего оказалась.

Reply


lauriel_anarwen June 17 2009, 19:29:49 UTC
Я люблю ВСЁЁЁЁ=))) Но свинину меньше, чем всё остальное. Но вообще без мяса жить просто не могу. Говядина, баранина, крольчатина, свинина, рыба, птица, морепродукты... всё это и можно без хлеба:)

Reply


lolf June 17 2009, 19:34:06 UTC
90% ем курицу, редко-редко - свинину. Говядину не люблю (переношу только в супе в мелко нашинкованном виде), остальное не пробовала )))

Reply


leante June 17 2009, 19:41:56 UTC
Свинину ем с аппетитом практически в любом виде, но нежирную. Говядину предпочитаю в бефстроганове (который по нормальному рецепту, а не а-ля советская столовка) или в супе. Едим в основном курицу в разных видах. Индейку как-то не особо, привкус не нравится, но фарш индейковый люблю с гречкой в типакотлетках. Кроля только тушено-печеного в утятнице люблю. Утку печеную. Гусей не ела давно. К баранине равнодушна, хотя готовить умею.
А люблю я печенку не очень прожаренную :-) И рыбу живую.

Reply


Leave a comment

Up