[Spoiler (click to open)] Сейчас начнется: это дорого, это у них, я такое не ем, ну и вали, за что ты не любишь Россию, сидел бы у себя в ауле.
Идиоты почему-то думают, что они способны сгенерировать оригинальный комментарий, который я до них ни разу не слышал!
А какая кому разница, откуда я буду писать: из Ферганы, из Москвы или, например, из Испании?
Ведь я же все равно буду раздражать бездельников и нациков?
Или людей нелюбопытных и нелюбознательных? Ведь были же и вы (по крайней мере, некоторые!) в Испании, и были на рынках. Чего шафран-то не прихватили?
Ой, ладно, все! Со мной недавно один умник спорил о креветках Гамба и Карабинери - вот где смеху-то было!
Небось, теперь ходит и говорит о том, что я не воспринимаю критику!
С удовольствием воспринимаю, но желательно от людей, которые понимают, о чем спорят!
Ладно, оставим споры, пока смотрим на прилавок с рыбой.
Вот эти салями на шпажках, да чоризо с ветчиной не понял. Это на что заготовка?
Эх, исландская треска! А говорят, что все одно - не очень вкусно. Правда? Пробовали? Нет?
Помню, носики кривили: все пластмассовое! Ну как? Теперь лучше?
В принципе, как бы и черт с ними - нет, так и нет, но до чего дошли, паразиты, а? Извращенцы!
У нас тоже полно, все прилавки забиты, правда?
Вот сейчас начнется!
Ох, нет, это пока довольно обычное мясо, ничего особенного.
Я знаю, знаю, вся морозилка с прошлого года забита!
Кто понимает хоть что-то в торговле - согласится со мной, что индивидуальное освещение на каждый хамон, это очень круто. Товар должен смотреться хорошо!
Ага, мы такого не едим 0))
У нас все свое, с грядки!
От острого бывает гастрит.
Без слов, без слов.
Теперь я жду ваших реплик про гейропейцев.
У нас тоже есть Мираторг и Воронеж - слыхали?
А свежее, парное, все же лучше, правда?!
В общем, я раньше, когда репортажи с рынков делал, был добрый. А теперь злой. Это был рынок Бокерия в Барселоне. Я очень хочу уснуть и проснуться, когда рынок в Ярославле будет так же забит российскими продуктами аналогичного качества.