Готовим вкусно

May 14, 2012 09:17


 САЛАТ С  РЕДИСОМ  И  ВЕТЧИНОЙ

Мне понравился этот  "весенний"  салатик. В нем  много витаминов и он достаточно сытный .



Ингредиенты:

300 гр ветчины;
2 помидора;
200 гр огурцов;
9 редисок;
лук порей или репчатый лук;
зелень;
растительное масло;
4 ст.л. 6% уксуса;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец.

Нарезаем соломкой мясо. Помидоры нарезаем кубиками, если черри, то на четвертинки. Огурцы, как и мясо, нарезаем соломкой. Редиску необходимо нарезать на тоненькие пластинки. Лук порей нарезаем тоненькими полукольцами, а обычный лук просто мелко нарезать. Остается лишь зелень, ее мелко покрошить.

Теперь делаем заправку. Для этого мы смешиваем уксус, масло, добавляем выдавленный через ченокодавку чеснок, солим и перчим, перемешиваем.

Смешиваем мясо с помидорами, луком, редиской, огурцами и зеленью, добавляем нашу заправку, и хорошенько все перемешиваем.

Приятного аппетита !
Источник http://izum.darievna.ru

кухня, питание, готовим, для всех, салат, рецепт

Previous post Next post
Up