Очень интересно и необычно. Утром когда никуда не нужно спешить или вечером когда уже пришли домой можете позволить себе порадовать любимого.А может быть любимый хочет порадовать вас, но не любит стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас. Очень простой и несложный ,но в тоже время очень оригинальный. Это несложное блюдо сделает ваш завтрак или ужин романтичным!
Булочка пшеничная - 1 шт.,
Булочка ржаная - 1 шт.,
Перец болгарский (красный и зеленый) - по 1/4 шт.,
Листья зелёного салата - 2 шт.,
Петрушка - 2 веточки,
Помидор - 1 шт.,
Ветчина - 60 г,
Майонез и оливковое масло,
Соль, перец.
С булочек срезать верхнюю часть так, чтобы получились крышечки. Мякиш аккуратно вынуть.
Нарезать кубиками и слегка обжарить на масле.
Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Помидор (без мякоти) также нарезать мелкими кубиками.
Соединить перец, помидор, ветчину и поджаренный мякиш с майонезом, хорошо перемешать. По желанию посолить и поперчить. Разложить салат по готовым булочкам.
Подать булочки на листьях зелёного салата, украсить веточками петрушки.
Просто,оригинально.красиво! Пусть ваш вечер будет незабываемым! Радуйте и удивляйте друг друга . Удачи и приятного аппетита!
Источник passion.ru