И снова я с вами. Прошло всего несколько дней ,но мне кажется значительно больше. Как говорят в спорте «тайм аут» окончен. Это было время путешествий и одновременно раздумий и размышлений. Ну вот меня отвлекли и сейчас уже пишу совсем о другом. У меня неожиданно возник подарочек в виде целой тыквы. Что же мне с ней делать ? Похоже намечается тыквенный день.(скорее неделя). Попушествовала я здесь по сайтам и должна вам сказать нашла много интересного Повара московских ресторанов тоже готовят блюда из тыквы. И мне эти блюда очень нравятся. Самое главное вкусны и просты в приготовлении.
Тыква по-мексикански
2 части тыквы ,
1 часть вареного риса ,
1 шт. лука репчатого,
сладкий перец.,
перец специи,
сметана,
яйца,
Приготовление:
Натереть на терке тыкву и смешать с вареным рисом. Большую луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, смешать со взбитыми яйцами и сметаной. Сюда же добавить для остроты перец и другие специи. В массу с тыквой и рисом добавить нарезанный сладкий перец, вылить яичную массу, посолить и перемешать. Все выложить в посуду для запекания, разровнять и запечь. Можно украсить по желанию.
Для приготовления я использовала 1 стакан риса и 2 яйца Согласитесь ,нет ничего сложного. На этом сайте мне понравился рецепт пиццы с тыквой Оригинальное блюдо должно быть,скажу я вам..Нужно будет приготовить.
Использованы материалы izum.darievna.ru