Я - «НЕ - ФЕМИНИСТКА» ЭКО: ЗА ИЛИ ПРОТИВ

Sep 13, 2019 10:18







Сегодня ЭКО у всех на слуху. Технологии работают и заявляют о себе «Мы ¬- есть» и мы меняем Вашу жизнь. Но, к сожалению, в повседневной жизни  «ЭКО-мамы» предпочитают ставить функцию «по умолчанию», хотя для многих женщин, эмоционально переживающих свою проблему, связанную с трудностями зачатия, очень важно быть услышанными, понятыми и ощущать моральную поддержку. Пройти все этапы (тяжелые не только психологически, но и физически) и получить непредсказуемый результат - это удел сильных женщин, которые борются на инстинктивном уровне, ВОПРЕКИ, вымаливая и заслуживая право стать матерью. Учитывая нашу демографическую кривую, обывательское мнение об антиприроде данного действия и распространение хайповых историй со скандальными примерами из жизни «попыток» не способствуют формированию толерантного отношения даже среди «образованной» части нашего населения. Удивительно, но работая в сфере образования, больше всего поражает антинаучность,  «фашистскость» высказываний и средневековая дикость, приправленная словами в духе «не дал Бог, значит родительство не Ваш удел». Слыша подобные ядовитые изречения, хочется спросить, зачем Вы ходите к врачам, зачем Вы после 50 стараетесь жить как человек, ведь это не Ваш удел. Заболели?   Значит, ¬мрите, суки!!! Естественный отбор, вот Ваше кредо. Так получается???

Но наше общество, в данном вопросе, предстает в фантасмагоричном образе. Нет, есть те, кто хотя бы делает вид,  что проявляет эмпатию, а есть такая категория ЖЕНЩИН (у которых есть дети), которые наивно полагают, что ЭКО-дети точно с отклонениями, ууууу….. это же против природы и другие подобные высказывания.  На мой взгляд, отклонение от природы, это  навязанные пластические операции, губы-уточки и прочая шняга, которая занимается «улучшайзингом» девушек, юношей, бабушек и дедушек. Вот это против природы. Полагаю, что несмотря на внешнюю добропорядочность, многие из ораторов часто делали аборты, имели неразборчивые половые  связи, бухали и вели себя «НЕнравственно и НЕблагопристойно».

Проблемы?

1. Мы не знаем, насколько добросовестно подходят к данному процессу репродуктологи и эмбриологи. Сколько бы не говорили о клятве гиппократа и корпоративной этике, все таки за профессией стоит человек. Да Вы и сами знаете, что в каждой сфере, человек может-быть неважным. Помните как в советском фильме «Хозяйка детского дома», героиня Гундаревой объясняла необходимость увольнения одного их педагогов? И вдруг эти неважные человеки решили улучшить качество своей жизни и продать замечательные оплодотворенные (скорее всего от нормальных пациентов) яйцеклетки тем, кто в 70 решил вдруг стать мамой или папой. Поскольку позднее родительство (на примере четы Виторганов или других … элегантного возраста), это сплошное демонстративное потребление, как сказал бы ботаник-профессор    (о-о-очень ааааа-ктуальный тре-е-е-е-е-нд).

2. Клеймо «Экошник»… Пострашнее «солнечных детей»  или даже «олигафренов». Для некоторых особо выдающихся специалистов по работе с детьми с особенностями развития, это страшный эволюционный сдвиг, который приведет к увеличению числа дебилов. Вот такая профессиональная логика. А что этих самых дебилов рожают представители люмпенизированных слоев населения, аааа, как Вам??? Или, что кончают  после длительной пьянки, выпуская на волю дефектных сперматозоидов? Это ничего?

Подумайте, прежде чем, быть уверенным в том, что прогресс ¬¬- это несомненное ЗЛО.

Возможно у Вас проблем с зачатием и вынашиванием не было, но кто знает, что будет с Вашими детьми или внуками? Вы будете также консервативны, если их осознанное желание стать родителями пойдет наперекор с Вашими убеждениями?

Помните: ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА.

Next post
Up