Что может быть приятнее чем, просыпаясь серым дождливым утром в тёплой постели, вдохнуть аромат свежеиспеченного хлеба?)
Так было целых 6 лет моего счастливейшего детства. Когда в открытое окно ветер доносил запах из соседней пекарни.
Теперь с помощью волшебной хлебопечки можно накудесничать любой хлеб. Хошь тебе "французский сливошный", хошь
(
Read more... )
А я почему-то хлеб не ем; и в детстве не ела - даже не понятно почему...
О! Догадалась - я люблю пирожные )))
У нас питерские родственники пекут в хлебопечке - тоже в восторге!
А Катя Дементова на даче в мультиварке печет обалденный морковный пирог )))
Reply
А я - гурманка..Хрустящий хлеб с моцареллкой и долькой помидорки..Ммм..!!!)
А морковку люблю только в соке вместе с яблоками.
Reply
Морковный сок люблю чистый, со сливками (для усвоения витамина А), а яблочный опять же - не люблю вовсе ни какой.
Моцареллу с помидорами люблю - но, опять же без хлеба, типа "капрезе": с оливковым маслом и бальзамико...
В общем, на вкус и на цвет все фломастеры - разные )))))))))
Reply
Разыгрался аппетит. Пообедать что ли?)
Reply
А, вообще, надо как-нибудь пересечься, сходить куда-нибудь - повысить уровень культурности ))
Пообедать - это сила!
Бон апети, ма шер )))
Reply
Вот с иностранцами намного проще. Им покажи наши спально-рабочие кварталы. Они причитают: "Ах, какие памятники архитектуры! Новые Корбюзье!" А мне уже Старый Арбат не мил. Бутафорский какой-то стал...И кондитерская "Прага" уже не та!))
Reply
Можно дождаться Нестерова - ноябрь уже не за горами, можно еще что-нибудь придумать.
Как ты насчет оперы-балета?
Reply
Неместные они, из Амстердама!)) Почти что Рембрандты.
Оч. хочу детей сводить в Большой театр. Может даже управиться до ноября))
Reply
Reply
Хотя взрослым детям интереснее было бы начать с классики (я так думаю).
Reply
Просто в октябре сейчас "Ручей", а на следующей неделе "Петушок", который мне не очень нравится; но можно и на "Петушка" )))
Reply
Reply
Надеюсь, что кроме "полов" ей будет что вспомнить!)
Reply
Leave a comment