Apr 05, 2020 00:31
Для каждого они свои! Для меня ценность в профессиональном плане это литература советских технологов, настоящих профи. Целая отрасль страны развивалась на благо народа!
Технологом хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства я стала совершенно случайно. В начале 90-х выпускникам школ была только одна возможность в текущий год поступить в учебное заведение на очное обучение, в отличие от нынешних времён. На ин.яз не попала. Пошла в технологический.
Было интересно учиться. Химия, микробиология и т.д.
Закончив учёбу, пошла работать по специальности. Пекарь, какой из меня технолог). Кто слышал, кем я работаю, смеялись. Но сейчас! Я горжусь своей профессией технолог, потому что прошла хорошую школу, с самых низов!
И для меня ценность это труды наших профессоров ВНИИХП, все, что касается моей профессии!
Я очень благодарна отзывчивым людям, с кем столкнулась здесь в ЖЖ, что помогают по крупицам собирать эти самые ценности!