Часто вы меня спрашиваете, каким маслом я заправляю салатики? 🥗
⠀
Последнее время - только МСТ! ❤️ А ещё готовлю с ним БРОНЕНАПИТКИ (о них сделаю отдельный пост)
⠀
Масло абсолютно не имеет запаха/вкуса. А зачем тогда его употреблять, спросите вы? Потому польза просто зашкаливает! На кето-рационе просто незаменимое🤫
⠀
💡МСТ масло - среднецепочечные триглицериды, уникальное масло, не имеющее аналогов..
⠀
✅Быстро распадается в организме и легче усваивается
✅В отличие от других жиров, МСТ поступает сразу в печень, а не откладываются про запас в жировой ткани
✅Организм использует его для мгновенного получения энергии или для выработки кетоновых тел, которые затем становятся источником получения энергии.
✅В отличие от всех других жиров, кетоновые тела могут проникать в мозг и питать его в отсутствие глюкозы
✅Среднецепочечные триглицериды увеличивают чувство сытости
✅МСТ жиры увеличивают выброс гормонов насыщения лептина и пептида
✅На фоне потребления МСТ организм более эффективно сжирает те жиры, что уже были запасены про запас ранее.
⠀
Как всегда, беру @medvedislon проверенное качество 🔥
⠀
⬇️А вы пробовали масло МСТ? Если да, куда добавляете?