Про масло МСТ

Mar 22, 2021 15:19

Часто вы меня спрашиваете, каким маслом я заправляю салатики? 🥗


Последнее время - только МСТ! ❤️ А ещё готовлю с ним БРОНЕНАПИТКИ (о них сделаю отдельный пост)

Масло абсолютно не имеет запаха/вкуса. А зачем тогда его употреблять, спросите вы? Потому польза просто зашкаливает! На кето-рационе просто незаменимое🤫

💡МСТ масло - среднецепочечные триглицериды, уникальное масло, не имеющее аналогов..

✅Быстро распадается в организме и легче усваивается
✅В отличие от других жиров, МСТ поступает сразу в печень, а не откладываются про запас в жировой ткани
✅Организм использует его для мгновенного получения энергии или для выработки кетоновых тел, которые затем становятся источником получения энергии.
✅В отличие от всех других жиров, кетоновые тела могут проникать в мозг и питать его в отсутствие глюкозы
✅Среднецепочечные триглицериды увеличивают чувство сытости
✅МСТ жиры увеличивают выброс гормонов насыщения лептина и пептида
✅На фоне потребления МСТ организм более эффективно сжирает те жиры, что уже были запасены про запас ранее.

Как всегда, беру @medvedislon проверенное качество 🔥

⬇️А вы пробовали масло МСТ? Если да, куда добавляете? 
Previous post Next post
Up