Масленица, блины, обжорство!

Mar 15, 2013 03:03

Не знаю, как у вас, а у нас дома куча блинов!
Сегодня убили с дочерью весь вечер на то, что напечь гору блинов. Блины сделали двух видов обычные и томатные! А еще из обычных приготовили фаршированные: одни с мясом, вторые с грибами, которые сами же осенью и собирали! Вот! Нам можно поставить при жизни два памятника, потому что обычные пекли из 6 литров молока, а томатные из 3 литров томатного сока! Ну вы теперь понимаете, о каком подвиге и о каких памятниках я говорю!))
Устали... А самое интересное - блинов-то не хочется))) Глазами наелись))

Для тех кому интересно, рассказываю рецептик томатных блинов: На 1 литр томатного сока - 8 яиц, соль, немного растительного масла и мука, сколько влезет до нужной консистенции. В нашем случае был томатный сок "Я". Потом все это выпекается и смазывается так же, как и обычные блины, сливочным маслом! Ребята - ум проесть можно! Попробуйте приготовить, а я покажу, что у нас получилось:

Сначала было вот это из 4-х литров молока:


Потом вот это из томатного сока:


Потом часть блинов из первой кучи ушла в духовку и получилось вот это:
с грибами


и с мясом


А после этого мы решили, что купленную упаковку из 6 литров молока надо-таки извести до конца и допекли))

А вот две пирамиды рядом:


Ну как, понравилось?))

рецепты, блины с грибами, молоко, еда, готовим дома, блины с мясом, правильное питание, томатные блины, здоровая еда, украшение стола, школьное питание, Широкая масленица, школьное питание в России, масленица, здоровое питание, школьное питание в Москве, блины

Previous post Next post
Up