Последнее время я мало готовлю, но если уж берусь - то за что-нибудь любимое и если не лень интересное. Вчера я занималась настоящим лакомством. Этот деликатес я больше всего люблю кушать с хрустящим свежим сырным или кукурузным хлебом, намазанным толстым слоем нежного творожного сыра. Можно делать с ними пасту, пиццу, картошку жареную и вареную,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А какие духи у вас? Простите за глупый вопрос. Я из всего рассказа запомнила: танины ароматы и :напшикался моими духами и ушел… мы с вами незнакомы. Думаю, я вам не конкурент). Спасибо.
Reply
Спасибо Вам за интерес)
Reply
И вам спасибо
Reply
Если делать из зимних, не очень ароматных помидоров, специи сделают свое дело или лушче подождать сезонных?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment