Вяленые помидорки:)

Dec 04, 2018 14:33


Последнее время я мало готовлю, но если уж берусь - то за что-нибудь любимое и если не лень интересное. Вчера я занималась настоящим лакомством. Этот деликатес я больше всего люблю кушать с хрустящим свежим сырным или кукурузным хлебом, намазанным толстым слоем нежного творожного сыра. Можно делать с ними пасту, пиццу, картошку жареную и вареную, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

sub_zero December 25 2018, 17:36:24 UTC
Просто все в слюнях 🤤🤤🤤

Reply

tatty2009 December 26 2018, 03:21:39 UTC
мур))

Reply


manifestovo1982 December 25 2018, 21:26:59 UTC

А какие духи у вас? Простите за глупый вопрос. Я из всего рассказа запомнила: танины ароматы и :напшикался моими духами и ушел… мы с вами незнакомы. Думаю, я вам не конкурент). Спасибо.

Reply

tatty2009 December 26 2018, 03:25:16 UTC
здравствуйте) у меня два аромата: montal "Pretty Fruity" и D&G "3 L’Imperatrice", первый люблю больше, а печорину больше понравился второй))
Спасибо Вам за интерес)

Reply


manifestovo1982 December 26 2018, 22:09:56 UTC

И вам спасибо

Reply


in_vine March 4 2019, 09:37:40 UTC
Судя по описанию, рецепт сказочный.
Если делать из зимних, не очень ароматных помидоров, специи сделают свое дело или лушче подождать сезонных?

Reply

tatty2009 March 4 2019, 10:28:51 UTC
Можно делать из любых, я недавно делала из самых обычных магазинных "яблочного типа" - твердые и не особо "вкусные" в сыром виде. Получилось очень неплохо, но конечно из сезонных или особенно домашних вкуснее будет.

Reply


Вяленое сердце не бейся livejournal March 9 2019, 14:03:36 UTC
Пользователь ri_volution сослался на вашу запись в своей записи « Вяленое сердце не бейся» в контексте: [...] и чудесном. Она вручает мне баночку. С помидорками. https://tatty2009.livejournal.com/671.html [...]

Reply


Leave a comment

Up