Jun 10, 2011 19:48
салатный.
В последние месяцы подсела на салаты с птицей, потому как вроде и салат, но сытный, и сытный, но салат.
Сегодняшняя вариация:
салат
помидоры черри, разрезать пополам
индейка, с утра замаринованная в яйце, быстро поджаренная на небольшом колве оливкового масла с мелко порубленным чесноком. я ее обычно - если в салат- сначала жарю длинными ломтиками, а потом уже режу на кубики, так она сочнее получается.
кабачок, порезанный кубиками и поджаренный в том же масте, что до этого индейка (ну или отдельно, просто так получается легкий аромат чеснока, без интенсивной отдушки)
Заливка классическая: оливковое масло+лимонный сок+свежемолотый перец-соль+капля дижонской горчицы.
Есть - пока птица и кабачок еще теплые.
ффкусавое,
с едой разговаривать нельзя:-)