Oct 29, 2011 07:25
Ну и еще вдогонку одна нямка!
Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами
Пирожки моментального приготовления.
Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.
Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.
Ингридиенты:
упаковка слоеного теста 500гр (уже нарезаного квадратами)
10 долек белого шоколада,
ягоды (вишня, слива, клубника, малина) на ваш выбор я сделала с брусникой
Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.
На одну часть квадрата (треугольник) уложить дольку шоколада и ягоды,
второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.
Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой
Должен получиться пирожок в виде треугольника.
поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до зарумянивания на 20 мин.
Дать остыть и кушать!
еда