Я сегодня доооообрая :)

Oct 29, 2011 07:25

Ну и еще вдогонку одна нямка!

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Пирожки моментального приготовления.

Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.
Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.
Ингридиенты:

упаковка слоеного теста 500гр (уже нарезаного квадратами)
10 долек белого шоколада,
ягоды (вишня, слива, клубника, малина) на ваш выбор я сделала с брусникой

Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.

На одну часть квадрата (треугольник) уложить дольку шоколада и ягоды,
второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.

Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой
Должен получиться пирожок в виде треугольника.
поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до зарумянивания на 20 мин.
Дать остыть и кушать!

еда

Previous post Next post
Up