Свекла как десерт

Aug 25, 2016 02:50

Ингредиенты
Свекла (средняя) - 1 шт
Чернослив - 30 г
Орехи грецкие - 20 г
Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 1 ст. л.
Также можно использовать финики, изюм, курагу

1) Запекаем свеклу в фольге в духовке 1 час при t-200, слегка остужаем, очищаем и разрезаем пополам. Аккуратно ножом вырезаем середину, оставляя стенки толщиной около 1 см

2) Орехи измельчить, чернослив режем кусочками, смешиваем с неизкокалорийным абрикосовым конфитюром d'arbo
Можно в начинку добавить пробитые в блендере финики, изюм, курага.Конфитюр можно заменить на мёд.

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде!

свекла, десерт, быстро, просто, пост

Previous post Next post
Up