Учебники

Nov 02, 2015 22:00

Оригинал взят у mariana_aga в Учебники
Хорошие и отличные учебники по хлебопечению на русском языке можно скачать ТУТ

Например, учебник Андреева по сдобе, Пащенко - по хлебу, Бутейкис - по кондитерским изделиям, учебники Зверевой (советского времени) и Сарычева (середины 20 века), учебники для училищ и учебники для униерситетов, на любой вкус. Для тех, кто заинтересовался бездрожжевой закваской КМКЗ (см у Сергея), подробности её использования в пшеничном тесте во всех деталях описаны у Пащенко (стр 181+). А у Матвеевой, Белявскойна стр 112 показано как вывести закваску спонтанного брожения при 27С за 20 часов, то бишь закваску-американку из 350 сортов.

Основное по хлебобулочным





    формовка теста, хлебопечение

    Previous post Next post
    Up