Вернулась я тут с очередной "рыбалки" обремененная свеженькой корюшкой. Я ее доселе только вяленой вкушала, поэтому оценить воспетый огурцовый аромат никак не могла. А тут оценила. И, правда, огурцами пахнет, да еще как! А еще весной, свежестью, морем и где-то далеко-далеко рыбой, и то если вляпаешься
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ну вот я лет 5 назад покупал 1-2 раза в неделю "ледяную" - не ели? вкусная - голубая кровь (реально голубая - там с метаболизмом что то) по 230 руб кг. а сейчас она 1300 за кг!!! Аппетит пропадает. Так и с корюшкой в Мск - по 450, да ну ее нафиг(((( этож 4 кг кефали!
Reply
П.С. Пробежалась по вашим рецептам, а кое-что даже сготовлю, наверное. Не против? Ну и задружусь, если вы не против.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment