Leave a comment

Comments 52

ataggonyi May 11 2014, 11:01:54 UTC
Все таки сало нужно было немного побольше вытопить, на мой вкус...

И кстати - гадом буду если тебя сейчас не закидают вопросами - а что такое "шашлык по адыгейски"?)))

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:17:50 UTC
Тогда мясо пересушила бы, да и нормально оно вытопилось, не чувствовалось почти, где было толстовато, просто обрезали.
Вопросами-то ну пусть закидают. :) Как смогла, так объяснила. :)

Reply

ataggonyi May 11 2014, 11:21:40 UTC
Ну ладно, я просто предупредил...

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:27:44 UTC
Да ниче. А как объяснить-то? Или назвать? Версии есть? У меня что-то слов не нашлось, ибо писала вчера ночью, попутно офигевая от Кончиты. Правда, поутру, когда собралась размещать, мыслей на этот счет не прибавилось. :)

Reply


nektosteen May 11 2014, 11:08:10 UTC
Кулинария - творчество....

Главное в нём - иметь талант и верить в себя. :)))

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:18:24 UTC
Ага, вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий. (с) :)

Reply


ahunyanen May 11 2014, 11:25:44 UTC
Ничего себе "говно"! Такие стейки отличные! Свинина с жирком - это то, что надо!

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:29:04 UTC
Так же ж вывих мозжечка случился прежде чем это все сложилось. Выглядело-то видели как?

Reply


lomov_andrey May 11 2014, 11:30:26 UTC
Хороший вышел шашлык! Жир отлично выглядит, да и сочный с виду. А заголовок улыбнул)))

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:34:28 UTC
Спасибо! Да, ничего так получилось.

Reply


stern_forge May 11 2014, 11:51:11 UTC
Даже захотелось научиться готовить.

Reply

tatiaz May 11 2014, 11:56:32 UTC
Да а чего там учиться-то? :) Берешь и готовишь.

Reply

stern_forge May 11 2014, 11:57:17 UTC
Надо будет попробовать.

Reply


Leave a comment

Up