Тогда мясо пересушила бы, да и нормально оно вытопилось, не чувствовалось почти, где было толстовато, просто обрезали. Вопросами-то ну пусть закидают. :) Как смогла, так объяснила. :)
Да ниче. А как объяснить-то? Или назвать? Версии есть? У меня что-то слов не нашлось, ибо писала вчера ночью, попутно офигевая от Кончиты. Правда, поутру, когда собралась размещать, мыслей на этот счет не прибавилось. :)
Comments 52
И кстати - гадом буду если тебя сейчас не закидают вопросами - а что такое "шашлык по адыгейски"?)))
Reply
Вопросами-то ну пусть закидают. :) Как смогла, так объяснила. :)
Reply
Reply
Reply
Главное в нём - иметь талант и верить в себя. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment