Шашлык из свиных ребрышек, маринованных в помидорах

May 08, 2014 13:08


Все это, конечно, не рецепты шашлыка, а рецепты маринадов. Может, пригодится кому.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина

Leave a comment

Comments 35

islamsuluev May 8 2014, 09:09:38 UTC
хочу-хочу))))

Reply

tatiaz May 8 2014, 09:28:40 UTC
Выходные грядут, так что самое время.

Reply


grabitel_blya May 8 2014, 09:17:41 UTC
Блин, на первой фотке подумал - червяки, думаю может новая фишка...))))

Reply


allowerdy May 8 2014, 09:32:27 UTC
Я так понимаю, свинина пошла. Как раз во время - подумалось, а что-то я давно шашлык на ребрах не делал.

Reply

tatiaz May 8 2014, 09:38:59 UTC
Это не вчерашняя свинина, если вы про нее. Из ребрышек, мне кажется, самый вкусный шашлык получается.

Reply

allowerdy May 8 2014, 10:48:23 UTC
Про "неё", относительно вкуса "ребрышек" солидарен.

Reply

tatiaz May 8 2014, 12:18:55 UTC
Не, со вчерашней вот только сейчас морально готовлюсь разбираться. Сегодня опять пол дня ругалась. :)

Reply


ira_plyushkina May 8 2014, 09:44:29 UTC
Ох, с чесночком! Как, наверное, это вкусно!

Reply

tatiaz May 8 2014, 09:55:18 UTC
Ага, вкусно. :)

Reply


pyrcus May 8 2014, 10:11:18 UTC
Хрюшку таки нашинковали!

Reply

tatiaz May 8 2014, 10:16:58 UTC
Да это не та. :) Это предыдущая, та до сих пор лежит в холодильнике. К вечеру ею займусь.

Reply

pyrcus May 8 2014, 10:44:40 UTC
Стратегические запасы свиноты. К апокалипсису готовитесь или так... день рождения на подходе?

Reply

tatiaz May 8 2014, 12:18:01 UTC
Да те запасы съедены еще в прошлом году. Осенью делали, выложить только сейчас руки дошли. С опозданием работаю. :) А вчерашний коллапс - негаданный подарок, будь он неладен. Типа - шашлыки делать собралась? Не покупай мясо, на-ка тебе, свихни мозжечок.

Reply


Leave a comment

Up