Салат Ташкент - снова

Jun 09, 2018 19:13

Любимы мы этот салат, поэтому делаем регулярно.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 4

provintiale June 9 2018, 16:28:40 UTC
В кабаках его всегда майонезом заправляют почему-то:(

Reply

tatiaz June 9 2018, 17:18:22 UTC
У меня тоже майонез, только вкуснее обычного. :)

Reply


allegra_shein June 9 2018, 16:53:31 UTC

А если есть уже приготовленное мясо, скажем, варёное, его можно туда?

Reply

tatiaz June 9 2018, 17:18:54 UTC
Можно, конечно, правда, на вкусе это отразится. Я бы тогда обязательно сделала ароматный майонез со специями, чтоб добавить яркости.

Reply


Leave a comment

Up