Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Салат Ташкент - снова
Jun 09, 2018 19:13
Любимы мы этот салат, поэтому делаем регулярно.
(
Read more...
)
салаты
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 4
provintiale
June 9 2018, 16:28:40 UTC
В кабаках его всегда майонезом заправляют почему-то:(
Reply
tatiaz
June 9 2018, 17:18:22 UTC
У меня тоже майонез, только вкуснее обычного. :)
Reply
allegra_shein
June 9 2018, 16:53:31 UTC
А если есть уже приготовленное мясо, скажем, варёное, его можно туда?
Reply
tatiaz
June 9 2018, 17:18:54 UTC
Можно, конечно, правда, на вкусе это отразится. Я бы тогда обязательно сделала ароматный майонез со специями, чтоб добавить яркости.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
А если есть уже приготовленное мясо, скажем, варёное, его можно туда?
Reply
Reply
Leave a comment