И как хорошо, что ножки связаны (а не торчат в разные стороны)). Красиво Татиаз! И точно вкусно. Как моя мама говорит "птица без меда - деньги на ветер" ))
Да ладно "разбомбила бы", шпагат в руки ,ножки "крестиком" и обвязка "восЬмерочкой") Аккуратненько так по 1шт/на порцию. (Что-то позавидовалось мне на твои корнишоны, на днях поеду и наберу их , что б как на твоей картинке!))
Ага, а еще лучше в сетку для колбасы. :) Знаешь, я чего-то на них косо поглядывала все время, а потом решилась-таки попробовать. Очень душевные. Мясо нежное, получаются сочными-сочными.
Вот сетка для колбасы это идея! Корнишоны , по мне , так очень и очень. У нас тут птицефабрика и вот таких мелких продают. Сколько раз летом бывало так, что праздники в саду проводили, само собой мясо на решетке, шашлыки (куда без них), а мы все же (назло кондуктору) запекали циплят и перепелов (иногда вместе , хоть перепела и были жестковаты - цыплята раньше готовы )) И ты знаешь, эти цыплята медовые имели успех , иногда бОльший, чем мясо. Универсальное блюдо , мы его называем кратко "птичка"))
Красиво Татиаз! И точно вкусно. Как моя мама говорит "птица без меда - деньги на ветер" ))
Reply
Reply
Аккуратненько так по 1шт/на порцию.
(Что-то позавидовалось мне на твои корнишоны, на днях поеду и наберу их , что б как на твоей картинке!))
Reply
Знаешь, я чего-то на них косо поглядывала все время, а потом решилась-таки попробовать. Очень душевные. Мясо нежное, получаются сочными-сочными.
Reply
Корнишоны , по мне , так очень и очень. У нас тут птицефабрика и вот таких мелких продают. Сколько раз летом бывало так, что праздники в саду проводили, само собой мясо на решетке, шашлыки (куда без них), а мы все же (назло кондуктору) запекали циплят и перепелов (иногда вместе , хоть перепела и были жестковаты - цыплята раньше готовы )) И ты знаешь, эти цыплята медовые имели успех , иногда бОльший, чем мясо. Универсальное блюдо , мы его называем кратко "птичка"))
Reply
Птиц да, многие любят птицу гораздо больше, чем копытных.
Reply
Leave a comment