Leave a comment

bufetum May 2 2014, 10:10:52 UTC
И как хорошо, что ножки связаны (а не торчат в разные стороны)).
Красиво Татиаз! И точно вкусно. Как моя мама говорит "птица без меда - деньги на ветер" ))

Reply

tatiaz May 2 2014, 10:20:17 UTC
Ага, мне их такими и привезли. Сама бы я разбомбила бы пол курицы, пока пыталась бы ноги связать. :)

Reply

bufetum May 2 2014, 10:29:01 UTC
Да ладно "разбомбила бы", шпагат в руки ,ножки "крестиком" и обвязка "восЬмерочкой")
Аккуратненько так по 1шт/на порцию.
(Что-то позавидовалось мне на твои корнишоны, на днях поеду и наберу их , что б как на твоей картинке!))

Reply

tatiaz May 2 2014, 10:41:22 UTC
Ага, а еще лучше в сетку для колбасы. :)
Знаешь, я чего-то на них косо поглядывала все время, а потом решилась-таки попробовать. Очень душевные. Мясо нежное, получаются сочными-сочными.

Reply

bufetum May 2 2014, 11:58:56 UTC
Вот сетка для колбасы это идея!
Корнишоны , по мне , так очень и очень. У нас тут птицефабрика и вот таких мелких продают. Сколько раз летом бывало так, что праздники в саду проводили, само собой мясо на решетке, шашлыки (куда без них), а мы все же (назло кондуктору) запекали циплят и перепелов (иногда вместе , хоть перепела и были жестковаты - цыплята раньше готовы )) И ты знаешь, эти цыплята медовые имели успех , иногда бОльший, чем мясо. Универсальное блюдо , мы его называем кратко "птичка"))

Reply

tatiaz May 2 2014, 13:03:49 UTC
Да сгорит же сетка эта. :)
Птиц да, многие любят птицу гораздо больше, чем копытных.

Reply


Leave a comment

Up