С помощью наведенных магнитным полем вихревых электротоков очень быстро нагревают дно посуды, главное условие - посуда должна быть из магнитного материала, поэтому в алюминиевые сковородки, к примеру, производители могут вмонтировать в дно железный диск, чтобы можно было на ней готовить.
Отож!)) Сухим посолом - ум отъесть. Со специями нынче экспериментирую. Хочется такую, как в детстве. Ее в ящиках привозили. Но то каспийская была. Самая вкусная, кмк. Я тут классную фирмУ нашла с доставкой. Рыбк у них при размораживании воды не дает совсем. 2 вида селедки, скумбрИя, отличная красная икра. +овощи/ягоды с/м в великолепном ассортименте. И цены вполне божеские. Я весь морозильник забила. И экспериментирую.)))
Чудесный пост)) а можно подробностей? )) духовка газовая? что за ящик для копчения? Лист не подойдет?) на какой уровень ставить? Какая температура? Первый раз такое вижу в домашних условиях)
Comments 18
УПД: Гугл говорит, что таки да, бывают.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я теперь и селедку сама солю. (голосом кота Матроскина) ;)))
Reply
А селедку - это дело. Получается вкуснее, чем покупная.
Reply
Я тут классную фирмУ нашла с доставкой. Рыбк у них при размораживании воды не дает совсем. 2 вида селедки, скумбрИя, отличная красная икра. +овощи/ягоды с/м в великолепном ассортименте. И цены вполне божеские. Я весь морозильник забила. И экспериментирую.)))
Reply
И что за фирма?
Reply
Первый раз такое вижу в домашних условиях)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment