Да, сало вытопилось и практически не чувствовалось. Над формой можно поработать. И чуть тоньше сделать и подморозить. Тогда вообще все должно быть отлично.
Что-то последнее время юзаем рецепты группы френдов, причем, несколько одних и тех же френдов))) Спасибо!) Это не для нас, этот рецепт для друга - у него в субботу ДР , а шашлыки надоели и он вчера целый вечер доставал уставших друзей (нас) фразой "выжекулинары, дайте рецепт для огня". Кажется дадим)
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И точно не упадет.
И пусть они не ровные, если вкусные и целые!)
Reply
Над формой можно поработать.
И чуть тоньше сделать и подморозить. Тогда вообще все должно быть отлично.
Reply
Спасибо!) Это не для нас, этот рецепт для друга - у него в субботу ДР , а шашлыки надоели и он вчера целый вечер доставал уставших друзей (нас) фразой "выжекулинары, дайте рецепт для огня". Кажется дадим)
Reply
Reply
а чего не в сальник?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment