Люля в сале

Apr 23, 2014 13:18


Ну и что, что страшненькие получились? Зато вкусные и сочные. А руку набить можно. Расскажу ниже о своих мыслях на этот счет.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

Comments 41

Люля в сале livejournal April 23 2014, 09:25:34 UTC
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи « Люля в сале» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люля в сале [...]

Reply


oleg_a April 23 2014, 09:25:59 UTC
А что, круто!

Reply

tatiaz April 23 2014, 09:28:49 UTC
Страшенные. :) Но вкусные, блин. Нежные-нежные получились.

Reply

oleg_a April 23 2014, 09:29:52 UTC
думаю что сочные потому, что в сале завёрнутые.

Reply

tatiaz April 23 2014, 09:31:22 UTC
Ага, именно поэтому.

Reply


bufetum April 23 2014, 09:43:06 UTC
Корочка хрустящая вышла да?
И точно не упадет.
И пусть они не ровные, если вкусные и целые!)

Reply

tatiaz April 23 2014, 09:50:16 UTC
Да, сало вытопилось и практически не чувствовалось.
Над формой можно поработать.
И чуть тоньше сделать и подморозить. Тогда вообще все должно быть отлично.

Reply

bufetum April 23 2014, 09:57:40 UTC
Что-то последнее время юзаем рецепты группы френдов, причем, несколько одних и тех же френдов)))
Спасибо!) Это не для нас, этот рецепт для друга - у него в субботу ДР , а шашлыки надоели и он вчера целый вечер доставал уставших друзей (нас) фразой "выжекулинары, дайте рецепт для огня". Кажется дадим)

Reply

tatiaz April 23 2014, 10:06:46 UTC
От расскажите потом, как исправляли мои ошибки и что в итоге вышло. :)

Reply


pachom April 23 2014, 09:48:19 UTC
хороши
а чего не в сальник?

Reply

tatiaz April 23 2014, 09:50:48 UTC
Сальника не было, да и того... этого... эксперимент. :)

Reply


boris_adder April 23 2014, 10:15:27 UTC
Ничуть и не страшненькие, самое то!!

Reply

tatiaz April 23 2014, 10:18:56 UTC
:) Не утешайте меня, не утешайте! :)

Reply

boris_adder April 23 2014, 10:20:12 UTC
Ах утештесь, Татьяна, утештесь ))

Reply

tatiaz April 23 2014, 10:55:18 UTC
:)))))))))) Ржу.

Reply


Leave a comment

Up