Борщ на куриных окорочках

Jan 24, 2018 17:17

В очередной раз фотографируя приготовление борща, я что-то заглянула в
оглавление и увидела сколько там борщей. Естественно, сразу возник
вопрос - на фига я его фотографирую? Может, хватит уже, или повторенье -
мать ученья? Стоит периодически напоминать о нем, или не надо уже?


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 12

old_sparrow January 24 2018, 14:34:25 UTC
Это не борщ. Тянет максимум на постные щи со свеклой. Для борща обязательно нужна поджарка.

Reply

tatiaz January 24 2018, 14:37:24 UTC
Это вы так решили?

Reply


genevieva_irina January 24 2018, 18:07:54 UTC
Борща много не бывает)))

Reply

tatiaz January 24 2018, 18:20:35 UTC
Думаешь?

Reply


gunner__ January 24 2018, 18:33:09 UTC
я последнее время с говяжьими фрикаделями борстч варю. Очень время экономится)
А свеклу в духовке запекаю в фольге.

Reply

tatiaz January 24 2018, 18:41:53 UTC
Как же с фрикадельками время экономится? А бульон какой?
Со свеклой мы уже что только не делали, так что тут вы Америки не откроете. ;)

Reply

gunner__ January 24 2018, 19:00:24 UTC
из фрикаделек и получается бульон) Я как-то фрикадельки в бульон покидала, очень жирно вышло.. и пох на омерику)

Reply

tatiaz January 24 2018, 19:07:08 UTC
Странный лексикон для первого знакомства.

Reply


ravvihouse January 24 2018, 18:44:01 UTC
борщ на кур. окорочках-это извращение!

Reply

tatiaz January 24 2018, 18:48:52 UTC
Все извращенцы так думают. :)

Reply


suslyambr January 24 2018, 19:44:16 UTC

Спасибо, интересный вариант борща! Хочу попробовать сделать.

Reply

tatiaz January 24 2018, 20:03:58 UTC
Расскажите потом понравилось или нет.

Reply


Leave a comment

Up