Запеченный свиной окорок с ананасом

Dec 17, 2017 17:00

Наткнулась я тут на Оливера (ей-богу раньше знать, не знала, кто это
такой, ну просто не натыкалась), а тут наткнулась, насмотрелась и
захотела. Получилось вкусно и довольно празднично.


Read more... )

праздничные блюда, вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Leave a comment

Comments 8

abzaz_423 December 17 2017, 14:50:16 UTC
Нет слов! Как всегда великолепно, но очень сложно, как на мой взгляд. )

Reply

tatiaz December 17 2017, 15:04:06 UTC
По времени заморочно, а сложного ничего.

Reply

abzaz_423 December 17 2017, 15:41:17 UTC
Все равно, его делать надо, а мне лень. А в кулинарии такое точно не купишь. )

Reply


ext_2528597 December 17 2017, 15:09:39 UTC
Это на НГ руководство по кухне?)))

Reply


sole_soledad December 17 2017, 19:15:58 UTC

Таня, замечательный окорок на новогодний стол. Можно накануне приготовить..

Reply

tatiaz December 17 2017, 19:52:03 UTC
Запросто. Он и в холодном, и в горячем виде отлично идет. Можно и разогреть. Вкус не страдает.

Reply

sole_soledad December 18 2017, 07:22:36 UTC
Как раз то, что надо!)

Reply


glaznova December 21 2017, 12:11:06 UTC
Круто! Задумалась...

Reply


Leave a comment

Up