Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Харчо на бараньих ребрах
Dec 08, 2017 17:00
А я люблю на баранине. И плевать мне на аутентичности всякие.
(
Read more...
)
кулинария
,
первые блюда
,
баранина
,
еда
Leave a comment
Comments 11
abzaz_423
December 8 2017, 14:59:13 UTC
Смотрится просто шикарно! )
Reply
tatiaz
December 11 2017, 17:04:12 UTC
А вкусно как!
Reply
abzaz_423
December 11 2017, 17:17:49 UTC
Вне всяких сомнений! )))
Reply
sirin1979
December 8 2017, 16:03:07 UTC
Совершенно с Вами согласна! Я тоже именно по такому рецепту (с бараниной) готовлю :)
Reply
tatiaz
December 11 2017, 17:04:29 UTC
На зло всем. ;)
Reply
genevieva_irina
December 8 2017, 19:49:42 UTC
Прекрасный согревающий суп, обожаю его.
Reply
tatiaz
December 11 2017, 17:04:46 UTC
Не говори. И чесночка от души!
Reply
vd_juliya
December 9 2017, 01:36:49 UTC
Так! Подожди! А на чем должен быть сварен харчо? Разве не на баранине?
Reply
tatiaz
December 11 2017, 17:05:01 UTC
На говядине, прикинь!
Reply
vd_juliya
December 12 2017, 01:56:56 UTC
Да ну их! Еще скажут, что борщ на курице не борщ)))))
Reply
tatiaz
December 13 2017, 10:36:30 UTC
Легко! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment