Надо:
Перепелиные окорочка.
Тимьян.
Острый перец.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Оливковое масло.
Чеснок.
Базилик.
Розмарин.
Вино белое.
Кабачки.
Картошка.
Яблоки.
Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.
Из тимьяна, острого перца, чеснока, черного перца, соли, оливкового масла смешать маринад для перепелов.
Обмазать им окорочка.
И я на ночь оставила мариноваться. Но можно часок подержать и готовить.
Из чеснока, черного перца, соли, розмарина, базилика, оливкового масла смешать второй маринад для овощей.
Добавить к нему вино.
Обмазать им овощи.
На другой день выложить овощи в форму для запекания, сверху окорочка, перемежая дольками яблок.
Показываю, что внизу овощи лежат. Пусть они пропитываются соком от окорочков. Так будет вкуснее.
И запекаем в духовке до готовности. Перепелка готовится довольно быстро, учитывайте это при нарезке овощей.
Очень нежно и вкусно.
Приятного!