Перепелиные окорочка запеченные с овощами

Dec 04, 2017 17:00





Надо:
Перепелиные окорочка.
Тимьян.
Острый перец.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Оливковое масло.
Чеснок.
Базилик.
Розмарин.
Вино белое.
Кабачки.
Картошка.
Яблоки.

Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.



Из тимьяна, острого перца, чеснока, черного перца, соли, оливкового масла смешать маринад для перепелов.



Обмазать им окорочка.



И я на ночь оставила мариноваться. Но можно часок подержать и готовить.



Из чеснока, черного перца, соли, розмарина, базилика, оливкового масла смешать второй маринад для овощей.



Добавить к нему вино.



Обмазать им овощи.





На другой день выложить овощи в форму для запекания, сверху окорочка, перемежая дольками яблок.



Показываю, что внизу овощи лежат. Пусть они пропитываются соком от окорочков. Так будет вкуснее.



И запекаем в духовке до готовности. Перепелка готовится довольно быстро, учитывайте это при нарезке овощей.



Очень нежно и вкусно.



Приятного!


вторые блюда, перепелки, блюда из птицы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up