Это опять я со шкембе. На этот раз пошаговый рецепт. Очень просто в изготовлении суп по части компонентов. Но рубец поварить, конечно, придется
( Read more... )
Спасибо! С удовольствием ела этот суп в Болгарии. На мой взгляд, их вариант пресноват, я бы добавила специй. Благодаря Вашему рецепту теперь смогу попробовать!
Я тоже в Болгарии им отъедаюсь. За это меня называют ненормальной русской, потому что русские такое не едят. :) А я просто обожаю. Чтоб не был пресноватым, надо добавлять побольше уксуса и чеснока. Я могу и две, и три столовых ложки на тарелку вон той ядерной смеси бахнуть. А потом полыхать драконом.
О да, перцы там отличные! А ещё мне там нравится до поросячьего визга таратор и снежки - творожные шарики, утопленные в варенье или рассоле. Удивило, что в Болгарии нет таких вкусностей, как маринованный чеснок или соленые перчики. Но зато какие там люты чушки!!! :)
А что за шарики? Не знаю таких. Или такого плана? http://tatiaz.livejournal.com/81408.html А зачем им чеснок мариновать, если он у них почти круглый год свежий есть? Чушки - да. У них там вообще все овощи-фрукты совершенно другие по вкусу, не сравнить с нашими. :(
Comments 32
Reply
Reply
Reply
А зачем им чеснок мариновать, если он у них почти круглый год свежий есть?
Чушки - да. У них там вообще все овощи-фрукты совершенно другие по вкусу, не сравнить с нашими. :(
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment