Салат с печенью трески в коричневом яйце

Nov 20, 2017 17:00

Это очень вкусный и эффектный салат, обязательно сделайте.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Leave a comment

Comments 16

vd_juliya November 20 2017, 14:03:01 UTC
Красота какая! По составу должно быть вкусно)))

Reply

tatiaz November 20 2017, 15:23:02 UTC
Ваще вкусно! Знаешь, как мне понравилось!

Reply


yolkapivnitsky November 20 2017, 14:44:36 UTC
Ух ты ж!
Это я хочу обязательно!
Тань, а если яйца сразу в заварке сварить?

Reply

tatiaz November 20 2017, 15:24:53 UTC
Сделай обязательно. Получишь удовольствие!
А как ты их в заварке сваришь-то? Нет, ты сваришь, но чего добьешься? Что скорлупа станет коричневой? А кто будет внимательно рецепт читать? Яйца сначала почистить, а потом в заварку. Или ты думаешь, что я яйцо в скорлупе в салатник шандарахнула?

Reply

yolkapivnitsky November 20 2017, 15:26:18 UTC
Точнооо! А я же ж и переписала, что в скорлупе!))
Спасибо тебе, ты настоящий друг)))

Reply

tatiaz November 20 2017, 15:34:00 UTC
А я так и знала, что кто-нибудь в скорлупе его в чай пихать будет. Большими буквами что ль написать, что почистить сначала надо?

Reply


sok_granatovy November 20 2017, 18:04:58 UTC
Круть))) Идея нравится, спасибо) и салат этот я люблю. А яйца можно ещё и "мраморными" сделать, а не гладкокрашеными)

Reply

tatiaz November 20 2017, 18:14:47 UTC
Яйца можно мучить на любой лад, на вкусе это не отразится. :)

Reply


genevieva_irina November 27 2017, 08:52:21 UTC
Красивый. На НГ приготовлю так))

Reply

tatiaz November 27 2017, 18:45:26 UTC
С тебя впечатления!

Reply


katusha_2109 November 30 2017, 07:56:08 UTC

Читала про такое окрашивание, но так и не попробовала)

Reply

tatiaz November 30 2017, 16:57:58 UTC
Ой, на самом деле вообще элементарно. Пока все режешь, оно уже и полежало. :)

Reply


Leave a comment

Up