Тушеная капуста с курицей

Oct 28, 2017 17:00

Финального фото почему-то нет. Но я верю в ваше воображение.



Надо:
Курица.
Морковь.
Лук.
Томатная паста.
Капуста.
Соль.
Перец.
Тмин.
Лавровый лист.

Приготовление:
Куриные зап.части промыть и обсушить.



Удалить косточки.



Обжарить морковку. Как начнет менять цвет, добавить лук.



Как лук станет прозрачным, добавить порезанную кусочками курицу.



Обжарить все вместе.



Добавить томатную пасту. И тоже все вместе обжарить до изменения цвета пасты.



Добавить воды, потушить все вместе минут 10.



Добавить капусту.



Приправы. И потушить еще минут 20-30 до готовности капусты. Очень вкусно. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, курица, капуста, еда

Previous post Next post
Up