Чебуреки с бараниной

Oct 27, 2017 17:00

Люблю чебуреки, но не люблю тесто месить. И грязи вечно развезешь, и сил
не хватает, поэтому, когда попалось готовое тесто - решила попробовать.



Надо:
Готовое тесто для чебуреков.
Фарш бараний.
Соль-перец.
Много лука.

Приготовление:
Фарш посолить-поперчить.



Тесто разморозить.



Лука у меня три головки грамм на 700 фарша.



Лук блендировать, но не в труху, а в мелкую крошку. Добавить к фаршу и
перемешать. Фарш должен "подтекать". Если густой, то добавить воды. Это
нужно для того, чтобы фарш был сочным.



А дальше лепим чебуреки.



И жарим.



Все очень быстро и просто. Тесто хорошее. Для таких ленивых, как я, - просто находка. И это не реклама, кстати.



Приятного!


кулинария, выпечка, рецепты, баранина, еда

Previous post Next post
Up