Минтай жареный с картофельным пюре

Oct 25, 2017 17:00

Ну что, вспомним, как это было в пионерском лагере?


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Leave a comment

Comments 17

vd_juliya October 25 2017, 15:16:00 UTC
Я картофельное пюре люблю миксером взбивать. (Только ни в коем случае не блендером))) А так всё тоже самое.
И минтай люблю с детства))

Reply

antiteron October 25 2017, 15:47:47 UTC
Только толкушка, только хардкор!
И вообще, миксер облизывать неудобно...

Reply

vd_juliya October 25 2017, 17:04:56 UTC
Нормально миксер облизывать)))))

Reply

tatiaz October 25 2017, 19:10:55 UTC
Ты никогда не облизывала миксер?

Reply


hotmysl October 25 2017, 17:41:43 UTC
Минтай в советское время самой дешевой рыбой считался. Помню ходил покупал его для нашего кота. )

Reply

tatiaz October 25 2017, 19:11:05 UTC
Все так делали. :)

Reply


lir_smgo October 25 2017, 18:12:47 UTC

Пюре так же, но без яйца... не люблю с яйцом

Reply

tatiaz October 25 2017, 19:16:21 UTC
Оно там почти не ощущается.

Reply


claire2926 October 25 2017, 18:50:33 UTC

Желток +мускатный орех и вмешать в картофельное пюре

Reply

tatiaz October 25 2017, 19:16:53 UTC
Мускатный орех? Это интересно.

Reply

silverina1 October 27 2017, 08:08:45 UTC
Правильный совет дали, мускатный орех к картофелю идеально подходит. Только лучше покупать целые орехи и натирать самостоятельно, готовый молотый в пакетиках не такой ароматный.

Блюдо хорошее, аж захотелось, давно так не ела))

Reply

tatiaz October 27 2017, 10:33:33 UTC
Пробивает иной раз, да. :)

Reply


Leave a comment

Up