Салат с крабом

Oct 23, 2017 17:00



Надо:
Крабовое мясо (настоящее, а не палки!)
Лук.
Яйца (раза в два больше по объему, чем крабового мяса).
Майонез.

Приготовление:
У меня крабовые конечности. Я их разморозила, разрезала панцирь и вынула мясо.



Мясо я не режу, а разбираю руками, заодно вынимаю пленки, которые находятся внутри мяса.



Лука берем немного. И мелко-мелко нарезаем.



Добавляем к крабам.



Яйца отварить и порезать не очень мелко, но и не крупно.



Заправляем майонезом.



И очень вкусно едим. Это гениальный салат! Я его обожаю! Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Previous post Next post
Up