Шашлык из свиной шейки стейками

Oct 20, 2017 17:00

У кого еще не совсем похолодало - очень рекомендую приготовить такой шашлык. Он получается нереально вкусным.



Надо:
Свиная шейка.
Лук.
Перец.
Соль.
Лимон.
Оливковое масло.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами.



Добавить соль, перец, выдавить сок из лимона и добавить немного оливкового масла.





Пожамкать руками, чтоб лук дал сок.



И вот тут ВНИМАНИЕ! Шею режем не кусочками, а стейками! Весь секрет в стейках. Получается сочно и вкусно!



Теперь с луком смешиваем. На ночь оставляем.



А на другой день жарим на решетке.



Жарится довольно быстро. Получается гораздо вкуснее, чем кусочками!



И не забудьте зелень и овощи. Приятного!


кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина

Previous post Next post
Up