У кого еще не совсем похолодало - очень рекомендую приготовить такой шашлык. Он получается нереально вкусным.
Надо:
Свиная шейка.
Лук.
Перец.
Соль.
Лимон.
Оливковое масло.
Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами.
Добавить соль, перец, выдавить сок из лимона и добавить немного оливкового масла.
Пожамкать руками, чтоб лук дал сок.
И вот тут ВНИМАНИЕ! Шею режем не кусочками, а стейками! Весь секрет в стейках. Получается сочно и вкусно!
Теперь с луком смешиваем. На ночь оставляем.
А на другой день жарим на решетке.
Жарится довольно быстро. Получается гораздо вкуснее, чем кусочками!
И не забудьте зелень и овощи. Приятного!