Яйца маринованные в масляно-анчоусном маринаде

Apr 07, 2014 14:14

Понравилось мне мариновать яйца, поэтому я решила перепробовать все рецепты, которые мне глянулись.
Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 28

nunushik April 7 2014, 10:27:38 UTC
Вот уже который раз встречаю маринованные яйца и никак не решусь.Все таки надо приготовить.Маринад вкусный!!!

Reply

tatiaz April 7 2014, 10:45:22 UTC
А там ничего сложного. Маринад - отдельная тема. Мои этот маринад вымакали хлебом и аж блюдце вычистили так, что мыть не надо. :)

Reply


bufetum April 7 2014, 11:37:16 UTC
Маринованные яйца это пестня. Маринуем их на Пасху (а что еще с яйцами делать когда их много?)) . Только давно заметили, что яйца лучше , если их залить горячим маринадом ( с маслом или без, но горячим). С анчоусами горячий маринад не пробовали, а надо бы попробовать, потому, что в холодном виде они не очень впечатлили, хотя закуска мировая в любом случае).

Reply

tatiaz April 7 2014, 11:55:14 UTC
Это если уксусный маринад, то да горячим лучше заливать - и быстрее промаринуются. А это именно холодный масляный маринад. Маринуются дольше, но вкус соуса от этого не страдает. Если варить, то будут вареные анчоусы, вареная зелень, вареный чеснок потеряет остроту и аромат - черте что в общем.

Reply

bufetum April 7 2014, 12:13:46 UTC
Попробую прогреть просто. Сварятся , так сварятся (чего не сделаешь ради эксперимента)).
У нас сегодня вечером гости и твои бутеры с килькой будут и вообще всякие бутеры) .

Reply

tatiaz April 7 2014, 12:43:33 UTC
Что ж так часто гости-то? :)

Reply


cookonline April 7 2014, 16:32:03 UTC
Я твои яйца маринованные еще с прошлого раза помню, все никак не решусь их замариновать)

Reply

tatiaz April 7 2014, 16:33:10 UTC
Решайся - это отличная закуска и декор к блюдам.

Reply

cookonline April 7 2014, 16:36:30 UTC
Как закуску бы попробовала)))

Reply


lomov_andrey April 7 2014, 17:24:09 UTC
Эх не успел, было у меня недавно пара страусинных яиц, можно было бы замариновать))))

Reply

tatiaz April 7 2014, 18:04:54 UTC
Доооолго бы мариновались. :)

Reply

lomov_andrey April 7 2014, 18:13:08 UTC
))) мне честно не очень страусинные не понравились)

Reply

tatiaz April 7 2014, 18:55:03 UTC
Интересно. Расскажи, плиз, подробней. Текстура не та, вкус? Или что?

Reply


elementalisto April 7 2014, 18:48:38 UTC
делал такие же, очень понравилось.

Reply

tatiaz April 7 2014, 18:55:33 UTC
Супер! :)

Reply


Leave a comment

Up