Маринованные яйца это пестня. Маринуем их на Пасху (а что еще с яйцами делать когда их много?)) . Только давно заметили, что яйца лучше , если их залить горячим маринадом ( с маслом или без, но горячим). С анчоусами горячий маринад не пробовали, а надо бы попробовать, потому, что в холодном виде они не очень впечатлили, хотя закуска мировая в любом случае).
Это если уксусный маринад, то да горячим лучше заливать - и быстрее промаринуются. А это именно холодный масляный маринад. Маринуются дольше, но вкус соуса от этого не страдает. Если варить, то будут вареные анчоусы, вареная зелень, вареный чеснок потеряет остроту и аромат - черте что в общем.
Попробую прогреть просто. Сварятся , так сварятся (чего не сделаешь ради эксперимента)). У нас сегодня вечером гости и твои бутеры с килькой будут и вообще всякие бутеры) .
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас сегодня вечером гости и твои бутеры с килькой будут и вообще всякие бутеры) .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment